Показать сообщение отдельно
(#27)
Старый 28.11.2008
Re: проблемы музыки в России

Да нет, я тут не Фабрику Звезд и ко хочу ругать, с этим все понятно...
Пацаны сказали как-то - "Проблема-то в том, что музыка в России - говно в большинстве своем". Еще они говорили про то, что если бы аудитория это говно не воспринимала, то не было бы говна. Ну я пацанам верю. Еще ребята говорили, что в России мощная пост-роковая сцена, а она лишь для едениц. Жалко конечно, да и за пацанов обидно. Нет, ну мы с пацанами понимаем конечна, что на вкус и цвет... Но обидно, на самом деле, и за себя, и за пацанов, когда наше все - это поп-панк и нюметал с какой нить ху*той типа Слота там или Трактора Боулинга, Папы Руча или ТриДэйГрэса или какую нить поп-панк-ху*ету... Ну я пацанов понимаю, они на ню-вэйве выросли, на нойзе на всяком, все чета мне про Medicine да Sonic Youth втирают. Ну я че, я вникаю, стараюсь.

Еще пацаны говорили, что музыка станет музыкой тогда, когда "музыканты" проникнутся словами Захара Мая - "Играть на гитаре не многим сложнее чем дрочить". От души музыка должна быть, а не от рук. А Уж там дело времени: ох*енно четкие рифы испарятся в нойзе, делее и гаражном масле. Не, ну че, правильно, я думаю.

(с) Кампотко
..........................

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень