Показать сообщение отдельно
(#772)
Старый 27.11.2008
Re: Наше творчество.

...
Просто было не понятно.,как же так могло произойти?Ты действительно его не знаешь,однако он каким то образом знает твой номер телефона и успешно определяется как "Сережа"..и ты говоришь что впервые видишь его номер.Подруга записала потому что у нее разрядился телефон..?Ну даже не знаю верить или нет,тупо уходить,а потом ждать звонка с извинениями мне,знаешь ли надоело.Давай решим все сейчас,раз и навсегда.
Просто скажи как,и при каких обстоятельствах,у него появился твой номер,и было ли что то между вами?
Опять гордое молчание..Не могла бы ты повернуть лицо в мою сторону..я все таки с тобой разговариваю.
Надоело оправдываться?Так не оправдывайся,Смотри вон как все на тебя пялятся,а ты купайся в внимании,дари улыбки налево и направо.тебя ведь это забавляет..ты вобще всегда была такой ,и наверное не напрасно я ревную тебя,как ты говоришь,к каждому столбу...мне надоело,я ухожу!
-Ну что,милая,как тебе я,правдоподобен?
-О да дорогой,даже на меня подействовало,я прониклась..
-Да,и скажи брату чтоб позвонил ей когда я буду дома,я уже сохранил его номер в её телефоне,не отвертится,сначала поругаемся,потом развод даст,и мы с тобой наконец то будем вместе.
-Хорошо,мой Отелло.Только смотри не перестарайся,она у тебя ведь тоже с характером..
-Ладно.Как скажешь.Я пошел,надеюсь все пройдет нормально.
Да кстати,пока я там делаю нашу жизнь счастливой,ты не вздумай никуда ходить,и вобще,не носи эту юбку,она развратная какая то,небось все мужики пялятся и мечтают тебя трахнуть,так что не носи,я не шучу,будь умницей,я скоро вернусь..

Первым мнение свое
Попытайся становить
И увидишь как живет
Тот кого хотят убить
...Подозрения вокруг
...До и после,дня и ночи,
...Тех кто знает все что хочет,
...Чаще всех берет испуг.
Одиночество-награда,
За победу в сей игре,
Между царствием и адом,
Десять крыс в одном ведре..