Показать сообщение отдельно
(#54)
Старый 15.11.2008
Re: "...на мысли"

-Слова-рисунки не могут произноситься зрячими слепыми. Эти люди-манекены не должны узнать тайны слова-изображения. Тогда слово-картинка не потеряет свои обаяние и святость.
-Но что же мы будем делать без этих слов-пейзажей, мы - манекены? Быть может отобрать эту святость у этих изготовителей манекенов? Надругаться над этой святостью? Испачкать её своими липкими руками.
-Открою вам небольшой секрет. Не нужно? А я все равно его открою, быть может вам и не хочется знать этой тайны, но вы уже обязаны её знать. Время пришло. Мы уже украли эти слова-натюрморты. Мы уже надругались над словами портретами. Мы уже испачкали эти слова шедевры своими липкими руками. Вы думаете мы перестали быть манекенами? Вы думаете мы истребили создателей манекенов? И стали ими сами? Вы хотя бы понимаете, что могут сделать манекены? Как будут выглядеть эти люди, которых мы сделаем, хотя мы достаточно давно их делаем. Если люди-манекены, которых делали до нас были наиболее приближены к их создателям-сверхлюдям(богам?), то нынешние люди-манекены всего лишь части конечностей прежних людей-манекенов. А создания этих частей и создания частей этих частей в конце концов изродятся в пустоликих и нелепых никому не нужных сущностей, которые потеряют умение творить, а в скором времени и умение разрушать. И вот тогда наступит конец света, хотя опять же неправильное слово, потому что свет и тьма сольются воедино, и наступит конец...

(с)
..........................

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень