|
Re: Фразы из чатов
вопрос: Вот думаю: а если, допустим, насрать под дверь соседу - это будет перфоманс или инсталляция?
ответ: возможно хэппининг )
ФенеБотЪ>> Без проблем, сейчас пришлю, говори мыло...
Девочка>> а можно не по почте а какнить иначе послать?
ФенеБотЪ>> А в чем проблема, у тебя e-mail'а нет?
Девочка>> есть
ФенеБотЪ>> Так говори быстрее, щас отправлю...
Девочка>> эх, ладно, я просто не хотела говорить тебе свой адрес, чтобы не испортить сложившееся у тебя впечатление. отправь на ebanytaya@<domain name>.ru
Angel (21:23:30 25/07/2008)
ток что, полезла разбирать старые бумаги, нашла книжку - раньше собирали там всякие бумажки, анкеты составляли - стишки писали, лет в 15. Смотрю, вырезка из газеты лежит, аккуратно так вырезана.
Читаю:
"Знаете ли, люблю фантазировать на тему моего присутствия при групповом сексе...", короч задумалась, напряглась - пытаюсь вспомнить, када это меня такие темы волновали - переворачиваю листок - рецепт глинтвейна )))))))
Сижу ржу, сначала холодный пот прошиб )) думала мож чо не забыла? ))
DvaProvoda-Rels:
Почему у 1Ски нет метода "Бл*Повеливаю()"??
сижу смотрю в монитор,за спиной телек,думаю чо бы скачать,пишу в поиск "Я,робот" неуспел нажать интер,за спиной по ОРТ "голос" говорит "Я,Робот" поворачиваюсь!Бл*!Кино началось!а*уеть,пашол смотреть
Сегодня монтажник не особо знакомый с русским языком отжег, написал заявление на увольнение, на имя ген.директора, текст такой:
"Прошу вас уволится по собственному желанию."
Показали директору, подписывать оказался, но оставил на память
У на в инстике одна блондинка написала заяву "Прошу сдать мне сессию в неделю пересдач" Декан подписал...
..........................
Жизнь - это заболевание передающееся половым путём, со стопроцентым летальным исходом!!!

"...Я задаю тебе свой алгоритм нервных систем..."
|