Показать сообщение отдельно
(#78)
Старый 11.11.2008
Re: не понимаю..

вот что я вам скажу, дорогие умники, критики и вообще очень нереальные кулы.

Тема из разряда - мы такие все пушистые, умные, цивилизованные, а они - ну нереально факин щит оборванцы, которые ходют (!!!) и нарушают наше драгоценное спокойствие. Вообщем то проще говоря: "мы лучше". Да нихрена вы не лучше, не были и не будете, как не сбивайтесь в кучи, как не устраивайте для себя умных рамки "цивилизованного" поведения и т.д.

1. Я бывает хожу, слушаю музыку на телефоне, на плеере, а в парках еще и на ноуте - мата там, тьма. А еще у меня ботинки с "носами". Ну что я гопник, угу, или нет.. быдло.. о! А может я просто дегенерат. Ну конечно, куда мне до вас, которые ходят исключительно по моде, срут всех, кто не такой, рассуждают о смысле жизни и пишут по несколько страниц по стандартной схеме: один - "Фу-у-ууу.." остальные: "Действительно, фууу-у-уу!" дальше мозг уже не работает. Да по сути отличия от гопников я не вижу - только те могут по лицу дать. Не нравится вам - подойди, скажи: Мужик, сделай потише. Что страшно? Боитесь побьют?

2. Что тут не понятно? Не понимаю, не понимаю - хочет человек, слушает, хочет не слушает, бесит? Да меня больше бесит когда представительни "прогрессивной молодежи" свою бутылочку по урны донести не могут, нежели музыка в каком-то плеере. Меня раздражает, что все ходят одинаковые как братья близнецы по первому дуновению моды, и при всем при этом вот эта толпа еще умудряется высказываться о каких-то дегенератах. У госпожи Зены в блоге очень хорошая запись есть:
Цитата:
Смотря не некоторых представителей нынешней ,так сказать, дворовой молодежи, невольно становишься сторонником абортов...
3. По поводу что люди ходят по троя в наушниках и не говорят. Откуда вам знать почему так? Да я сходу вариаций 10 назову, почему это могло произойти, и что теперь они не люди что ли?

Итог: на форуме все такие правильные, прям осталось только гелем волосы уложить, и пылинки сдувать. Ну вот не понимаю того, в чем фишка-то? Нужно до слюней доказывать какие мы хорошие? Смешно ей богу.. закрывайте эту лавочку мутную.

и пошли все на хер, кто против.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень