вот что я вам скажу, дорогие умники, критики и вообще очень нереальные кулы.
Тема из разряда - мы такие все пушистые, умные, цивилизованные, а они - ну нереально факин щит оборванцы, которые ходют (!!!) и нарушают наше драгоценное спокойствие. Вообщем то проще говоря: "мы лучше". Да нихрена вы не лучше, не были и не будете, как не сбивайтесь в кучи, как не устраивайте для себя умных рамки "цивилизованного" поведения и т.д.
1. Я бывает хожу, слушаю музыку на телефоне, на плеере, а в парках еще и на ноуте - мата там, тьма. А еще у меня ботинки с "носами". Ну что я гопник, угу, или нет.. быдло.. о! А может я просто дегенерат. Ну конечно, куда мне до вас, которые ходят исключительно по моде, срут всех, кто не такой, рассуждают о смысле жизни и пишут по несколько страниц по стандартной схеме: один - "Фу-у-ууу.." остальные: "Действительно, фууу-у-уу!" дальше мозг уже не работает. Да по сути отличия от гопников я не вижу - только те могут по лицу дать. Не нравится вам - подойди, скажи: Мужик, сделай потише. Что страшно? Боитесь побьют?
2. Что тут не понятно? Не понимаю, не понимаю - хочет человек, слушает, хочет не слушает, бесит? Да меня больше бесит когда представительни "прогрессивной молодежи" свою бутылочку по урны донести не могут, нежели музыка в каком-то плеере. Меня раздражает, что все ходят одинаковые как братья близнецы по первому дуновению моды, и при всем при этом вот эта толпа еще умудряется высказываться о каких-то дегенератах. У госпожи
Зены в блоге очень хорошая запись есть:
Цитата:
|
Смотря не некоторых представителей нынешней ,так сказать, дворовой молодежи, невольно становишься сторонником абортов...
|
3. По поводу что люди ходят по троя в наушниках и не говорят. Откуда вам знать почему так? Да я сходу вариаций 10 назову, почему это могло произойти, и что теперь они не люди что ли?
Итог: на форуме все такие правильные, прям осталось только гелем волосы уложить, и пылинки сдувать. Ну вот не понимаю того, в чем фишка-то? Нужно до слюней доказывать какие мы хорошие? Смешно ей богу.. закрывайте эту лавочку мутную.
и пошли все на хер, кто против.