Цитата:
Сообщение от FEANOR
Рассказы будем публиковать в теме,плюсы будут учтены,но последнее слово останется за мной.
|
Обещаю быть беспристрастным.С чувством юмора у меня полный порядок,сам прикалываюсь иногда такими пассажами.
Добавлено через 5 минут
К примеру,вот.Да простит меня Рома за пиар.
Памяти БАПКИНА.
По рождению - партайгеноссе,по званию - группенфюрер АФ.Ариец.
Характер модерический,стоячий.
Родился на берегах Ганга,в семье брахманов,поклонявшихся Шиве.
Работал фокусником,факиром,заклина телем змей и рикшей.
Любит всё американское:жвачку,рок-н-ролл,рэп,негров,пепси и коку,статую Свободы(многократно),Чака Норриса(тайно),Д.Буша и Монику Левински(один раз,до Клинтона)
Философ.Правда,мыслит по-албански и многие его не понимают.
Жесток.Дважды убивался об стену,правда,с чужой помощью.Первый раз посодействовал А.Пилот,второй - Жук.
Хитрый,очень.( Сенсей Чераев)Причём до такой степени,что в последний раз нае*ал 4200 человек,включая себя самого(новая учётка).
Есть подозрение,что в жилах у него есть примесь крови дона Корлеоне.
Организвал клан имени себя любимого.Парадокс,клан есть,Бапкина нет.
Хрестоматийный киноман.Может один и тот же фильм,к примеру, Мгла,просмотреть 150 раз в сутки.(занесён в книгу рекордов Гиннесса)
Был замечен в спекулятивных махинациях.Продал убитый системник по цене нового товарищам по партии,но под псевдонимом Барсук и избежал заслуженного наказания.
Кругозор широк.Шире Тихого Океана.Об этом говорят его топики на АФ.Главным образом,тема - Чё хачу...
По данным израильской разведки Моссад,первым отцом БАПКИНА был небезызвестный папа Карло.Так появился на свет Буратино(или Пиноккио,по мафиозному),а в лексиконе БАПКИНА прочно осело слово - ПАЛЕНО.(Гены,ёпть)