|
Re: Юмор.
Эпиграф: Да, я считаю это юмором!
Штирлиц шел по коридору.Навстречу ему, в неизвестном направлении шел Юрий Деточкин, которого пригласили сниматься в фильме "Угнать за 60 секунд,Товарищи!!!".Штирлиц и Деточкин подошли друг к другу.
-Привет!
-Хайль...тьфу,бл*! Привет, Максими Максимыч!
-Как сам?
-Как сала килограмм!
Эта фраза задела Штирлица за живое.Он 23 года не ел сала.Оскалившись он потянулся за маузером, но Деточкин ловко стянул со своей ноги медвежий капкан и бросил его в Штирлица.Штирлиц не смотрел "Матрицу" поэтому не смог так круто увернуться и капкан защелкнулся на его носу.Почуяв резкую боль и запах ног Деточкина Штирлиц вспомнил все отечественные матерные слова, построил из них шестиэтажный дом с балконами и пентхаусом и, широко открыв рот излил их в массы...Бункер содрогнулся.Никогда оберштурмбанфюрер СС не был так близок к провалу.Хорошо что Гитлер вскрыл себе вены пару лет назад, на своем дне рождения, когда Штирлиц подарил ему книгу "Эмобой" и диск "Оригами".
Кстати Деточкин уже успел добежать до Канадской границы и окопаться в стрип-баре.Он знал-месть Штирлица будет ужасна,но нескоро.Поэтому он взял в баре тройной кефир со шпротами и направился к столику.
Внезапно дверь бара распахнулась.На пороге появился голландский футболист Куйт,забивший за сборную 7 мячей и 12 матчей.Музыка стихла,стриптизерши замерли, бармен лил водку мимо рюмки.В тот момент никто не сомневался, что Куйт-голландский...
Окинув взглядом эту прогнившую рыгаловку, он подошел к стойке.
-Налей ка мне выпить,чмо!
-Да пошел ты в ноздри!
-Да пошел ты в ноздри,СЭР!
-Хорошо,сэр,что желаете?
-Твою сестру!!!хаха..ха...
Куйт ожидал,что эта глупый старый боян прокатит, но бармен не смотрел "Аншлаг" и даже не улыбнулся.
-Не смешно.Что желаете выпить?
-Твою сес....а черт..выпить?Дай ка мне мартини с грибами,чико!смешать но не сильно!
-Вот ваш мартини с грибами,сэр.
-Ты что в натуре решил, что я буду пить мартини с грибами!?ну ты ващще...
-Будешь,с*ка!!!
Сказал бармен, достав из шкафчика плазмаган BFG9000.
Куйт смотрел "Дум" и понял, что он в ж*пе.
Юрий Деточкин не видел что происходило у барной стойки.Он думал о доме.О своем доме, а не о доме-2!Дома его ждала жена и 47 новых автомобилей.На съемки он так и не попал...
Добавлено через 2 минуты
Все вышеуказанное не может использоваться против меня в психиатрической больнице.Копирайт и все такое,бла бла бла.
..........................
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
Последний раз редактировалось К.Тулхов; 10.11.2008 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
|