Показать сообщение отдельно
(#8)
Старый 09.11.2008
Cool Re: Мужественность.

Мужественность...
Ну, наверное, для меня во-первых - это надежность. Надежность во всем и в любой ситуации. Мужчина - крепость, за которой можно укрыться, крепкое плечо, которое тебе подставят, если понадобится. Если дал слово, то обязательно сдержит - на такого человека всегда можно положится - надеятся.
Обладает, ес-но не каждый. Пиз...ов вижу сразу и не люблю (мягко говоря).

Ещё, что очень нравится, но это лично моё понимание мужского в мужчине - это наличие прямых рук и умение и желание ими пользоваться. Потому как мужик , не способный гвозь прибить, кран починить - не мужик в моём понимании. Поймите правильно - не нужно, чтобы он умел собирать-разбирать на время Калаш с закрытими глазами, или знал всё о ремонте личного авто - для это есть люди, которые этим занимаются профессионально, пусть на примитивном бытовом уровне лучше будет асом.
Опять же есть не у всех. Не спорю - можно уметь зарабатывать хорошие деньги и на них нанимать людей, которые будут и гвозди забивать и краны чинить, но вот лично для меня - это вот такой вот пунктик.

Кстати, про деньги. Возможно и получу за это помидорчиков, но скажу - настоящий мужик должен уметь их зарабатывать. А сидят на *опе и наматывают споли на кулак, опять же - не мужики.

Эээ.... вот ещё про внешность хотела сказать. Вся вот это мода - метросексуалы, посещающие солярии, выщипывающие брови и красящие ногти и глаза
"Гомосятина"(с)
Я за - здоровое, красивое, чистое тело, но без налёта всей вот этой галиматьи!

ну вот как-то так...
..........................
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина
matreshka matreshka вне форума
мечтаю о чуде...
matreshka Первый уровеньmatreshka Первый уровень