|
Поколение
Вот что нашла в инете.
Цитата:
Проблема отцов и детей всегда остается актуальной. Наши родители, по большому щету не понимают нас , точно так же как их в свое время не понимали их родители. Так было и наверняка, так будет всегда.
Мне позволяется много чего. В последнее время я начинаю просто наглеть.Своих сверстников я не удивлю историей типа «Я нажрался вчера в хлам, пришел домой под утро………» А ведь для наших родителей это тема для разговора примерно на неделю, и хороший повод попариться.
Музыку которую я слушаю они считают не совсем нормальной( Хотя я злобу не слушаю). Папа в свое время слушал Битлов и это настораживало старших.
Я не знаю где лимит. Можно только предположить: если для нас нормально прийти домой под утро пьяным, значит для наших детей будет нормально навалиться наркотой и вообще не давать о себе знать неделю. Это только предположение. Какая будет музыка через 20 лет? А может мы последнее поколение которое удивляет своих родителей?
|
Что вы думаете на этот счет?
Не знаю куда пихнуть эту тему, ну если что извиняюсь. Блин, нарно надо было в тему кактуса.
..........................
[I][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="SlateGray"]"Я прихожу ни зачем
И ухожу в никуда"[/COLOR][/FONT][/I]
|
Прохожий
|
|
|