|
Re: Просто слова.
— Надев эти очки, ты сможешь видеть людей такими, какие они есть на самом деле, — сказал мой сумрачный гость и протянул подарок..
— Как это — «на самом деле»? В каком смысле? — поинтересовался я.
— Во всех смыслах, — загадочно улыбнулся гость.
Я давно привык к его неожиданным и интригующим сувенирам. Где-то в кладовке у меня уже валялись часы, которые могли останавливать время в пределах одной маленькой комнаты; некий таинственный документ, заглянув в который, любой грозный чиновник становился любезным и обходительным; нескончаемый музыкальный диск с самыми свежими хитами и еще несколько десятков не менее удивительных вещей.
Первое время я очень радовался, когда в моих руках оказывался один из таких предметов. Я забавлялся ими как ребенок, и меня очень смешило, что люди, попавшие в расставленную мной ловушку, даже не догадывались, что над ними подшучивают. Но, рано или поздно, любая игрушка надоедает, а частые подарки делают их не такими желанными. Так случилось и со мной. Последнюю вещицу — омолаживающий крем — я даже ни на ком не испробовал, хотя у меня имеется масса знакомых женщин зрелого возраста, которым не помешало бы несколько освежиться.
(с)
..........................
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|