Показать сообщение отдельно
(#34)
Старый 02.11.2008
Re: такой вот вопрос.

Цитата:
Сообщение от Себастьян Посмотреть сообщение
Если щас детишки дубасют уже убитую кошку то раньше дубасили и живых.
хм,весёлые у тебя в детстве друзья были...мы наоборот хоронили всех найденных мёртвых кошек,голубей....
Цитата:
А еще Я заметил,что более взрослое поколение всегда будет говорить,что нынешняя молодежь это дегенераты и типа,что вырастет из таких дегенератов и как же старшно,что ждать в будущем от них.
а потому что так и есть,мы более прогрессивны,но более развязаны по сравнению с нашими родителями,они по сравнению с бабушками и дедушками....и нынешние дети очень сильно отличаются от нас....мы играли в дочки-матери и войнушку против врагов,а сейчас играют в бригаду(бандитов по сути ),инсцинируют фильмы ужасов....у нас были денежки из листочков,а у них матные приколы на мобиле...вот такое весёлое поколение...
Цитата:
А вот еще заметил то,что на форуме всегда все такие белые и пушистые и в жизни мухи не обидели..ага...вспомните себя то в детстве......Я например кузнечиков сжигал,четвертовал,отрубал им головы,отправлял на съедение муравьев)))) И ничего....вырос, и во мне нет никакой жестокости...почти)))
не могу вспомнить подобного из своего детства...
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень