Показать сообщение отдельно
(#31)
Старый 02.11.2008
Re: такой вот вопрос.

Цитата:
сдохнут-новые купят,а мы в своё время оплакивали хомячков...
Вот, мне больше всего понравилось в этой теме. Действительно так и есть.
Может дети сейчас такие из-за, так сказать, излишков, т.е. у них всё есть, следовательно беречь не стоит.
Нас учили доброте и состраданию. Я досих пор не могу спокойно смотреть когда зимой рядом с каким-нибудь магазином мёрзнут кошки и собаки.
Нам приучали любовь к природе.
А сейчас я в окно часто наблюдаю как маленькие мальчишки и девчёнки курят, ругаются матом. И ни капли этого не стесняются.
Разумеется не все такие. Да и в моё детсво была такая жестококсть по отношению к животным, помню в соседнем подъезде подожгли кошку, живую.. На следущий день только все узнали об этом.
От куда это берёться?
Я всё же склоняюсь.. От родителей. Не обязательно гены, просто дети видят как ведут себя родители и с детсва им прививаются манеры, привычки и т.д. именно от них. Правильно говорят надо подавать хороший пример.
У меня мама всю свою жизнь связана с детьми и их воспитанием. И на многих примерах убедилась в том, что "Какие родители, такие и дети"
Потом уже что-то появляется от друзей.
..........................

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень