Цитата:
|
сейчас что-то не то творится. и я привел не единственный пример. дети уже вполне свободно изъясняются матом. прогрессивные родители первым делом пытаются научить своего ребенка слову "б*я" - это охренеть как прикольно, когда ребенок, который говорить-то толком не умеет, уже вовсю выдает подобные вещи.
|
Да вы что..с ума тут все чтоли посходили? Раньше все было намного жёстче.Щас детишки ангелочки по сравнению с нашим поколением.Если щас детишки дубасют уже убитую кошку то раньше дубасили и живых.
А еще Я заметил,что более взрослое поколение всегда будет говорить,что нынешняя молодежь это дегенераты и типа,что вырастет из таких дегенератов и как же старшно,что ждать в будущем от них.
А вот еще заметил то,что на форуме всегда все такие белые и пушистые и в жизни мухи не обидели..ага...вспомните себя то в детстве......Я например кузнечиков сжигал,четвертовал,отрубал им головы,отправлял на съедение муравьев)))) И ничего....вырос, и во мне нет никакой жестокости...почти)))
Так что Я считаю вы просто раздуваете из мухи слона.
Цитата:
|
сегодня при помощи медицины мы можем сделать почти из каждого больного человека здорового, тем самым нарушая природный отбор.. это приведет к тому, что человечество окончательно деградирует.
|
Толерантность уже сгубила Европу.Думаю этот процесс необратим.