Показать сообщение отдельно
(#16)
Старый 01.11.2008
Re: такой вот вопрос.

Цитата:
Сообщение от FEANOR
А ты тут начинаешь Жил-был человек..То,что мозги промыть можно,это всем и так известно.
Мы ведь о деградации общества? Вот я и показал, как оно деградирует на вполне, как мне кажется, реальном примере.
Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
речь идёт о физическом здоровье человека. А мозги не правят и не лечат.Их просто успокаивают или возбуждают.Вот такое моё мнение.
Я бы не стал ставить мозг и организм человека на разные полки..
Как-то ты всегда все очень буквально воспринимаешь. Тот месседж с цитатой из "Прямохождения" несет в себе мысль, что больной человек может родить только еще более больного человека, при этом неважно какая именно болезнь имеется ввиду - моральная или физическая.

Вот всем, ты говоришь, известно, что мозги можно промыть, но тем не менее далеко не все стараются оградить от этой промывки своих детей, которые, собственно, этой самой промывке поддаются больше и лучше всего, даже не подозревая об этом. Такой человек постепенно ставится "больным" и вскоре, когда у него появятся свои собственные дети, он так же не будет делать ничего, чтобы им (его детям) не промывали мозги. Потому что он будет считать, что все нормально, что он сам так вырос, и все будет плавно, с нарастающей силой перетекать из поколения в поколение..

Я говорю все эти очевидные и известные всем вещи только чтобы показать, что нет никакой научной фантастики в той фразе, о которой мы говорим. На мой взгляд, все очень реально и этого действительно стоит опасаться..
Это же мой взгляд, что хочу с ним, то и делаю))
..........................
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!

hahawall hahawall вне форума
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
hahawall Первый уровеньhahawall Первый уровеньhahawall Первый уровень