|
Re: МАДАГАСКАР 2
пара отзывов:
Долгожданный мульт наконец-то вышел на экраны. И это ожидание оправдалось. Бешенная четвёрка и их друзья, выплеснули на зрителей такой сильный поток шуток, что выйдя из кинозала у меня болели все мышцы лица и живота. Не зря фильм делался так долго. Очень было бы жаль видеть «конвеер», как это произошло со «Шреком». Но, мне посчастливилось увидеть добротную анимационную комедию для всей семьи. Залы переполнены, давно такого не видел.
Что касаемо дубляжа, тут, как и в первой части, всё на высоте. Шутки легко воспринимаемы, никаких замечаний. Анимация выдержана в стиле первой части. Мимика персонажей на столько смешна, что можно было смотреть фильм и без звука, всё равно бы смеялся. Сюжетная линия отработана на все 120 процентов. Предыстория для тех кто не видел первого Мадагаскара, плюсом семейная драма.
Достойная анимация, искромётный юмор и полюбившиеся персонажи, залог успеха. Ждём 2011 год и продолжение похождений всей мультяшной бригады. Высший балл.
ReinerMaria
Наверно, всегда сложно создавать продолжение успешного проекта. Зрители обязательно будут искать недостатки, подмечать неточности и сравнивать, сравнивать, сравнивать с первой частью. Конечно, ведь первая часть была первой, вторая же по отношению к ней вторична.
Эта судьба всех продолжений. И очень жаль, что к «Мадагаскар-2» это тоже относится. Потому что оба мультфильма хороши сами по себе. Очень приятно было наблюдать за приключениями дружной компании в Африке! Смеялись и дети, и взрослые.
Неплохо было бы вырезать две-три пошлых шуточки, а так, в основном, очень добрая и позитивноя история. А извечные вопросы про отцов и детей, влюбленных, дружбу, о нашем месте в этом мире, о мужестве и чести — так и вообще, в лучших диснеевских традициях. Спасибо создателям!
9 из 10
Tulpin
Новая часть и ещё больше веселья! Они вернулись!
От этого фильма я ожидала многое и могу сказать сразу — я не разочаровалась! Может, сказалось то, что у меня был тяжёлый и нагруженный день, я даже на сеанс ели успела. Во время рекламы просто помирала со скуки, но как начался мультфильм, сразу ожила!
Столько положительных эмоций, драйва, веселья и приятной музыки, что плохое настроение, как ветром сдуло! Я смеялась весь сеанс, и не я одна, весь зал, который был набит до отказа.
Сюжет мне понравился, оказался очень интересным, намёк на политику и отношения людей пришёлся кстати и дополнил собой фильм. Смотреть, как на эти темы рассуждают животные безумно интересно, даже недавние политические события нашли отражения в их речи, а их «людские» взаимоотношения трогают и веселят от души.
Все звери неподражаемы, в частности пингвины, хотя каждый внёс свою лепту в дело юмора. Хоть в этой части драматизма больше, но он не отягощает просмотр, а прибавляет ему изюминки.
Самым большим моим страхом перед приходом в кинотеатр было то, что вторая часть будет хуже первой. Как я рада, что ошибалась! Это тот фильм, который я не забуду очень долго, и посмотрю сотни раз.
После просмотра я почувствовала себя весело и легко. Этот мультик заслуживает внимания.
Он помог мне избавиться от тяжести на душе и поднял настроение, поэтому
10 из 10!
..........................
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|