Цитата:
Сообщение от ReDoX
Серия "Американский Пирог"
|
не соглашусь..
Цитата:
Сообщение от Harri
тупость американских молодежных комедий,это целый жанр(пласт)в ихнем кино,и они расчитаны на такуюже молодежь,как и герои фильмов
|
вот, правильно подмечено, помоему пироги очень смешные, молодежные фильмы, с нелепыми жизненными легкими ситуациями, студенческая молодежная жизнь во всей красе
Цитата:
Сообщение от Socket
Один единственный фильм,на который я потратил время и не сразу понял что он говно - Я легенда
|
помоему отличный фильм. Вил Смит во всей красе, идея впринципе уже поднадоевшая, но снят фильм очень хорошо. невижу ничего тупого
Цитата:
Сообщение от iSteri4k@
"Доказательство смерти"
лучше бы не смотрела...столько разных мини-историй, и в итоге нет логического завершения, и конец какой-то банальный что ли...ожидала большего
|
с тобой несогласна даже не добрая половина, а процентоа 90 смотревших и 90% известных кинокритиков всей планеты=)) Больше ничего не скажу...
Цитата:
Сообщение от marsian
"Границу" так и не стала досматривать
|
помоему отличный триллер, жестокий и довольно таки интересный, в духе Хостела... мне понравился
Цитата:
Сообщение от PoisonGirl
Не знаю как остальным,а мне очень не нравится:ХРОНИКИ НАРНИИ..по моему фильмы со стыренными идеями-просто ужас!!!там половина из поттера половина из властелина..оба фильма мировые..а ЭТО!!бее
|
Так на половину книжек и фильмов можно в суды подавать тогда... помоему отличный фильм и снят офигенно и идея хорошая
Цитата:
Сообщение от (((Maggy)))
Сейчас потратила 1,5 часа своей жизни на просмотр дибильнейшего фильма "Золотой компас". о чем очень жалею....
|
тоже самое, офигенный фильм))
Цитата:
Сообщение от PoisonGirl
2)чужой против хищника.
совершенно согласна..это просто не фильмы,а сама бездарность!!!
|
Интересно))))) по вашему наверно и Чужой и Хищник тоже дерьмо...
Цитата:
Сообщение от andre
Дневной и Ночной дозор. Правильно гоблин назвал их позорами
|
а как насчет Особо опасен? мне лично все 3 фильма понравились очень..
Цитата:
Сообщение от Belkin
Может, кто и будет там возражать, но самые тупые фильмы это все части Американского пирога и сериал Букины.
|
опять же возражу, но Букины это действительно тупизм, не сам сериал, а то что его нагло сперли у "женаты, с детьми" и тупо пересняли абсолютно все серии.
Кароче вывод один, какие-то у вас непонятные критерии хероватости)))))))))