|
Re: Политика. Конфликт.
Цитата:
Сообщение от ReDoX
FEANOR, американская разветка официально подтвердила то, что именно Грузия начала агрессию против Южной Осетии, а Россия защищала права своих граждан в этом регионе.
|
Официально? Не смешите меня.Таких разведок не существует,чтобы делали заявления.Это дело политиков.
Цитата:
Во вторник на заседании конгресса США конгрессмен-республиканец Дан Рорабакер, сославшись на данные американской разведки, обвинил Саакашвили в нападении на Южную Осетию.
"Все разведывательные источники, с которыми я говорил - а я говорил с многими из них во время (парламентских) каникул, - подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией. Грузины, а не русские, нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт. Русские правы, мы неправы. Грузины это начали, русские этому положили конец", - заявил заместитель председателя подкомитета по международным организациям палаты представителей конгресса США конгрессмен-республиканец Дан Рорабакер, выступая на заседании конгресса США.
|
Противостояние будет нарастать.
|
Гости форума
|
|
|