Тема: сказочки
Показать сообщение отдельно
(#16)
Старый 06.09.2008
Re: сказочки

И вот лето вновь постучалось в окошко солнечным зайчиком и росой на траве ... свежесть по утрам и прогулки тех кто еще всю ноч гулял и по утру возвращается домой вальяжно и приятно перебирая ногами с таким интерсом разглядывают людей торопящихся на работу)))

Ну так как это должна быть сказка ... и она должна быть доброй и теплой ... то тут должен быть дед со сторухой, крынка молока и кот усатый вечно всем довольный и урчащий и так далее, но этого небудет ... уж извените))))

А будет то самое лето, точнее осколки лета которые мне запомнились и которыми хочу с вами поделится ... и вот первый эпизод:

В деревне все довольно банально и все предсказумо, и прекрасно знаешь че ты будешь делать каждый день. особенно если ты маленький и тебя ничего незаставляют делать ... бегай веселись и играй целыми днями напролет, речка, песок , солнце, и жмурки пряталки и так далее ... бывало вылезишь из ледяной воды и сразу в горячий песок закопаешся и подставишь лицо жгучему солнцу ... и ток жмуришся от удовольствия и ощущения тепла ... или идешь на рыбалку с дедом в дневную и целый день на реке, там пока костер разводят набегаешся неподалеку наешся луговой клубники или черной смородины что рядом растут, дед шиповника нарвет и в чайник бросит. да воды прям из Оки зачерпнет и на огонь)))) А еще поймаешь какуюнито скительдявку ... а он улыбнется в усы, возьмет и зажарит тебе твой улов ... и так вкусно)))) Любил я его очень, а он меня))))

И вот минули годы, депресии, чьито свадьбы, дни рожденья, смерти и роды ...
Подьезд сталинского дома, две табуретки, джезва и две кружки кофе, пепельница, пачка сигарет и одна из сигарт уже прикурина ... и ароматный терпкий запах кофе уже дымится над ружкой ... напротив друг в руках его гитара, в моих тоже ... и я затягиваюсь, делаю глаток кофе и беру первый аккорд чето напевая на ходу ( в окошко еще светт солнце и гуляют тени от деревьев) ... друган начинает подигрывать чето в тему ииииииииииии полчасовой сейшен, мимо жильцы по лестнице ходят улыбаются ... а друг тоже вощел в тему и вместе рубим и просто получаем от этого удовольствие под кофе, под смачно выкуреную сигарету и ритм гитарных переборов и аккордов))))

А еще идешь просто по улице, и вот мечтал встретиь одного друга и вот уже видишь что он в квартале от тебя впереди стоит и ждт тбя ... и внутри тебя взрывается просто подобно атомной бомбе счастье и ты просто неможешь его удержать оно лучится из тебя, с кончиков твоих пальцев капает ... обвалакивая каждую мысль каждый якобы случайный взгляд каждый шаг ... и люди проходя мимо тебя заглядывают робко тебе в глаза, а некторые просто поглядев на твою счастливую рожу тоже начинают улыбаться, а кто то шол смурной мимо и пройдя мимо тебя повеселел и на сердце его полегчало ... потом просто взрыв обьятий и жизнь крутит свое колесо дальше ...

День за днем, улыбки и сладкий бред, и эта сводящая с ума жара которая всех достала, от которой некуда дется, но ты в курсе что скоро этого тепла небудет ... и вроде тебе и так жарко но ты копишь и набираешся этим теплом и тебе вроде и тошно от этого но внутри хорошо и приятно от этой остаточной лени и ощущения что ты ЖИВЕШЬ!)))) ААААА ))))

А вот похолодало ... и стало както неособенно хорошо и здорово, и ты сидишь за компом и общаешся с теми кто в данный момент ткже коротает время ... и какойто девушке в это время тоже все както надоело и ... ты понимаешь что делаешь сумашедший поступок, но это разве важно? Ты вызываешь такси и мчишся на другой конец города попутно покупаешь бутылку вина и шоколадку ... и просто всю ночь на пролет болтаешь с ней на все темы спасаясь не то что от одиночества ... нет ... скорее просто приятно и тепло проводя время рядом с живым человеком ... небезразличным для тебя в данный момент человеком ... с человеком с которым можно подушам поговорить и встретить утро вместе))))
..........................
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень