Показать сообщение отдельно
(#258)
Старый 05.09.2008
Re: Модификации тела: уродство или украшение.

Цитата:
Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
но слышала,что с тату на работу не берут сейчас,приводят работадатели доводы разные
хм,представляю-после собеседования осмотр как в военкомате конечно,если на пальцах перстни,в пол лица дракон,ну и если ты пришёл устраиваться на работу с оголённым на плече кельтским орнаментом,то мэй би....а так....я в школе год работала и никого не напрягали мои проколотые уши,о татуировке ваще никто не знал и щас я же не показываю свою пояницу каждому зашедшему в офис
Цитата:
Сообщение от Начо Посмотреть сообщение
клеймо на всю жизнь!!! имхо...
на всю жизнь да,но почему клеймо??мне кажется,мало кто набивает татуировки просто так "чтобы было",умные люди долго думают,прежде чем идти к мастеру,долго выбирают рисунок,вкладывают какой-то смысл....у некоторых народов татуировкам вообще придаётся большое значение,магический смысл и прочее...
Цитата:
Сообщение от Harri Посмотреть сообщение
с тату не имеют ничего общего,кроме способа их воспроизведения.
кстати способы нанесения татуировки и наколки имеют различия.
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
Ненай ... в детстве хотел и тату, и пирсинг, казалось здорово - такое ощущение компанейского парня это все мне навевало ... щас это все уже кажется лишним, в нужные компании вливаюсь обычно безпроблем ... какбудто самособой ... =)
ненай,для меня татуировки щас - это наоборот взрослый поступок,потому что делается не ради крутости и компанейности.Не вижу смысла делать тату в 15-16 лет,чтобы потом через 3-4 года увидеть,как твоя татуировка выросла и расползлась по руке (ноге,плечу,груди,животу....). ...я делала (и буду делать) тату для себя и на сближение с людьми влияют не они
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень