|
Re: Свободное общение
Щас разбираю свои бумашки с каракулями, которые пишу в метро/на работе/на лекциях писал/..... кароч бумашки с моими мыслями, которые быстро так мелькнули, и которые я решил записать. Вот одна из более-менее законченных мыслей.
"""Книги, книги. Как много книг написано. Жалко, что большинство из них - шлак.
Писать много начали со времен СССР, гос заказ для агитации различных слоев началания:"Революция это было хорошо, Ленин жив и т.д." - для того, что бы машина не думала о главной цели существовании ее самой.
После развала СССР главной целью существования все того же шлака был баблос. Стали печатать все, что хорошо продается. Это либо банально, либо слащаво, либо пОшло, либо как-нить еще х*ево.
.....
Кароч пока я все это писал, мысль потерял.
Но у меня появилась новая =)
Создать форум/общество/`любую `другу (зачеркнуто) любое другое/похожуу сборище читающих людей. И представлять вниманию этого сборища раз в месяц (допустим) несколько `роман (зачеркнуто) книг начинающих авторов. Автор, получивший наибольшее количество голосов публикуется и издается (заключает контракт с издательством).
Резюме: 1. Собрать в одну кучу читающих людей.
2. Договориться (заключить договор) с каким-либо издательством.
3. Реклама, реклама, реклама..."""
Мысль обрывается в нескольких местах, иногда не оч связана. Знач неадекватный был =)
|