|
Re: сказочки
Сказка: о странных случаях жизни.
Жыла была девушка в маленьком провинциальном городе, она любила маму, папу, мороженое, лето ... ну своих друзей конешно. Но больше всего ее забавляли сны которые ей снились и нереальность того что происходило вокруг ... так часто она замечала что если дать волю дороге самой водить ее по городу то какбы сам город заботился о ней, доверевшейся ему ... и всегда когда за 2 или три квартала проходили люди способные помешать ее счастью, город просто уводил девушку другой дорогой ...
Еще она любила тишину воцаряющуюся в городе ночами, любила гулянки с гитарой до утра ... но реч не об этом а о другом)))
Собственно однажды она увидила ... или даже ей просто показалось ... что та жизнь которой она привыкла жить заканчивается ... причем резко и беповоротно.
Это сложно предположить когда мы даем предпосылки тому что случается в будущем ... но это както все складывается и вот порой результат шокирует всех)))) Хы ХЫы ХЫЫЫ!!!
Вобщем произошло это так ... представте улицу. пално народу, суета, рынок рядом черт бы его побрал со всеми этими товарно денежными отношениями и вечным "хочу", "это мое" и так далее ...
О знакомая рожа на горизонте:
- Ромк , ты палатку то с шампурами взял?
- Э ... ты ... ты че подкалываешь я никогда ниче незабываю ... успОкОООйся ёёпть)))
Хы какой обидчевый)))
- Привеееет, лан погнали нас уже там ждут ... и невздумай опять нажираться)))
- ... постараюсь, но ... вобщем если буду опять грузится Кир ты пониаешь ...
- Вкурсе ... лан постараюсь тя разгрузить по возможности ... стой снач на единице доедем, там на машине леха подхватит ...
И вот вечер, и собрались люди, и было много выпивки, и вроде была хорошая погода и гитра и костер ... хы но разве это интресно? Мне нет ... поэтому:
И вот вечер той самой девченки, в кругу старых друзей сидящих на своих идеях ... а ей это все так надоело ... деньги, любовь, ненависть, лож, фальш ...
... а в это время поднимался легкий теплый ветерок ... он играл на лицах и в волосах собравшихся, какбы обнюхивая каждого и выбирая того кто стал причиной межмирового прорыва и кто в эту ноч исчезнет здесь, чтобы появится там ...
... подобно психаделического ритма и танца шамана в небе зажигались звезды и изменялись энергетические и информационные поля вблизи костра и компании людей . В воздухе почувствовался запах озона и непонятно откуда взявшийся сквозящий мороз ... всеголишь преобладание высоких частот стало обсолютным и теперь место было готово для замыкания на проходящем сквозь миры ...
...в это время обострившееся чувства девушки и привычка доверять ногам повели ее проч от костра невзирая на испуганые крики с зади и просьбы вернуться ...
...На небе появлялась тяжолая туча и ветер усилившийся во всех слоях отмасферы уже не мог сдуть ее ... строгое нарушение физических законов и изменение реальности готовность иииииииииии старт ...
Взгляд со стороны: она убегала от каких то парней, те ее вроде знали и кричали чето в догонку( хы обычная реакция системы на дизбаланс ) ... она бежала ... и вот когда туча уже совсем зависла над ней она остановилась, приследователи тоже остановились( подумали что она одумалась .. уху ну как же ) ... и в это самое время в темя девушки ударила молния ... 2х секундная вспышка и в глазах белые птна ... когда глаза приходят в порядок девушки нету, а на асвальте даже следа от удара молнии ... ничего нету ...
А девушка стряхнув со своей души остатки ментальности наконец стала частью необьятного вечного, многовариантного абсолюта ... вновь готовая окунуться в круговорот жизни в любом из доступных обличий и со способностью проявлять свои тела во всех мирах и осуществлять переходы через миры без потери тела соответственно ...
-Макс ты это видел?
-ААААААААААААА ...
- ...
И плач, и горе родителей никогда незнавших кто жил рядом с ними ... и всё.
..........................
Рррррррааааадуйтесь
|