Цитата:
Сообщение от JAGO
Да ты сам может быть под чью то дудку щас пляшешь.Манчестер че,говно чтоль собачье,или не клуб вовсе?Или у него спонсоров нет,или крутых забивал?Не путайте наш футбол,где вполне возможно что все куплено,с Европейским.Я лично сомневаюсь что Газпром что то там купил,или кого то.
Хрен ли мне плясать то под дудку,я посмотрел,порадовался,и все.Теперь на наши команды смотреть будет интересней,в том числе и на Спартак,который в свое время мне хорошенько нервы потрепал,в лиге чемпионов.Я сам когда то ни одной игры не пропускал,не только Спартака,но и Локо и всех кто выступал на Европейских турнирах.
Потом плюнул нах..а теперь у меня интерес просыпается к футболу,после ЦСКА,Нашей сборной,и теперь Зенита,выйдет Спартак,за Спартак болеть буду!
Про наш футбол..так он действительно вырос..."Первый раз-случайность,второй-совпадение,третий-закономерность"(У.Черчиль)Е вро2008-я тоже считаю успешным!
|
Покажите мне фразу, где я сказал что Газпром все купил? Он может выделять деньги, а на таком трунире, МЮ сам заработал очень неплохо. Есть также выражение one team - one life, я выбрал свою команду, вторая команда - это сборная, все. Да, есть симпатии, но не более и то к зарубежным. Остальные все - враги моей команды, тем более в данном противостоянии я выбрал фаворита - это МЮ, неважно выиграл он или проиграл. Препирания дальнейшие считаю глупыми, у каждого свое мнение.
andre пиши, пожалуйста, по-русски, проверяй хотя бы свои посты, а то большинство не читабельно.