Показать сообщение отдельно
(#22)
Старый 03.09.2008
Re: Нестандартное мышление

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
Нестандартное мышление ... простите а ктото нормировал и ставил штампы заверяющие стандартность мышления того или иного человека?=)

Все люди думают вообще по разному, и при этом испытывают разные чувста ... и если допустим какойто профессор долго думавший над чемто поразился тому, с какой легкостью ее решил ребенок ... это будет лишь говорить что соображалка у ребенка на месте, а у професора соображалка перестала работать из за переутомления)))
Заявление типичного суверенитиста. Люди, батенька, в большинстве своём думают именно одинаково, подчиняясь установкам толпы, авторитетов и т.п. А вот в голову им на протяжении всего существования человечества вбивают то, что они мыслят по-разному. Люди действительно мыслят по-разному. Но эти флуктуации мышления настолько незначительно отклоняются от "основной линии", что их можно не учитывать. Все из кожи вон лезут, чтобы показать свою индивидуальность, а в результате, почему-то, приходят к одному и тому же. "Хотели как лучше, а получилось как всегда" - знакомая фраза, не так ли?
Знаю, что ты со мной не согласишься, поэтому на твой последующий пост отвечать не буду.
..........................

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень