Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
Нестандартное мышление ... простите а ктото нормировал и ставил штампы заверяющие стандартность мышления того или иного человека?=)
Все люди думают вообще по разному, и при этом испытывают разные чувста ... и если допустим какойто профессор долго думавший над чемто поразился тому, с какой легкостью ее решил ребенок ... это будет лишь говорить что соображалка у ребенка на месте, а у професора соображалка перестала работать из за переутомления)))
|
Заявление типичного суверенитиста. Люди, батенька, в большинстве своём думают именно одинаково, подчиняясь установкам толпы, авторитетов и т.п. А вот в голову им на протяжении всего существования человечества вбивают то, что они мыслят по-разному. Люди действительно мыслят по-разному. Но эти флуктуации мышления настолько незначительно отклоняются от "основной линии", что их можно не учитывать. Все из кожи вон лезут, чтобы показать свою индивидуальность, а в результате, почему-то, приходят к одному и тому же. "Хотели как лучше, а получилось как всегда" - знакомая фраза, не так ли?
Знаю, что ты со мной не согласишься, поэтому на твой последующий пост отвечать не буду.