Показать сообщение отдельно
(#53)
Старый 02.09.2008
Re: Спартак-чемпион!Обсуждаем игры ФК Спартак Москва,новости команды

Бояринцев возвращается в «Спартак»?

Обладатель пушечного удара полузащитник ярославского «Шинника» Денис Бояринцев в скором времени может вернуться в стан московского «Спартака». Вчера футболист тайно приезжал в офис красно-белых, однако, о том как закончатся переговоры еще ничего неизвестно. Хотя сомневаться в том, что такой футболист как Денис, нужен красно-белым, не приходится.
Любой поклонник спартаковцев сразу вспомнит, как полузащитник спасал команду на последних минутах своими дальними выстрелами. Именно его потрясающие по красоте удары помогли «Спартаку» завоевать серебро. Сейчас, когда команда находится в кризисе, именно такой футболист и может спасти команду.

- Вчера Денис побывал в офисе красно-белых, - рассказал нам источник. - Пока речь идет о предварительной договоренности, поскольку у Бояринцева есть еще несколько предложений продолжения карьеры по окончании нынешнего сезона. Дело в том, что шансы его нынешней команды - ярославского «Шинника» - на сохранение прописки в сильнейшем российском дивизионе минимальны. Отсюда и беспокойство Бояринцева в своем трудоустройстве на следующий сезон. К тому же спартаковцам сейчас необходим настоящий лидер на поле, а Денис является авторитетом среди игроков. Но главный плюс это то, что Бояринцева очень любят болельщики клуба, а новому руководству команды сейчас необходимо завоевывать их уважение.

Поиск
Сам Бояринцев лично подтвердил нам, что у него есть несколько отличных предложений продолжения карьеры в российской премьер-лиге на будущий сезон.

- У меня есть два-три очень хороших варианта, - откровенно рассказал нам Бояринцев. - Сейчас у меня есть время подумать. Хотя мы и выкладываемся за «Шинник» на все сто, гарантии, что команда останется в высшем дивизионе, у меня нет. Мы хорошо проводим матчи на выезде, но в домашних поединках нам почему-то не очень фартит. Вчера я действительно побывал в офисе «Спартака», пообщался со своими знакомыми, с которыми у меня сохранились великолепные отношения. О чем-то другом говорить пока преждевременно...

Удивительно, что Денис заезжал в офис просто к своим знакомым. Учитывая то, что со времен его ухода из команды, в администрации клуба прошли большие изменения. К тому же все знакомы Дениса игроки находятся на базе в Тарасовке. Скорее всего Денис просто не хочет опережать события и поэтому решил умолчать о подробностях своего визита в офис.
JIeXa JIeXa вне форума
Прохожий
JIeXa Первый уровень