Показать сообщение отдельно
(#1973)
Старый 30.08.2008
Re: Свободное общение

Отныне не верю в то,что здесь можно высказывать собственное мнение и его будут уважать,это не так.Найдутся всякие удоты,которые втемяшили себе в башку обеждения,обратные твоим,и начнут навязывать свою точку зрения..:
-"АААА!Ты от этого далек,ты этого не понимаешь,а вот я понимаю,уважай мои ценности"
Да,я от чего то к чему вы близки,может и далек,но это я!Как Вы можете меня судить за насмешки над вашими ценностями,если сами судите меня за мое собственное,ни кем мне не навязанное и ни кому мной не навязываемое,мнение!А?!Здес ь много кто орет о вещах,и восхищается вещами,которые я терпеть не могу,но я молчу,молчу до тех пор,пока мне ни начинают объяснять что мне не нравятся эти вещи по причине того что я какой то не такой,а не потому что мне эти вещи просто не по нраву.Бесит пля...ей богу!!!Так же здесь дох*я умников,которые считают что знают что всем нравится,говорят об этом,а как только с ними начинают не соглашаться,они начинают срать,во всех смыслах.
Если у одного человека есть мнение,и оно не совпадает с мнениями десяти человек,то его мнение тоже должно считаться мнением,точкой зрения,убеждением(какими бы они ни были,свинскими не свинскими).Лучше б Вы это себе в башку втемяшили(жаль что нельзя на личности переходить)И мне глубоко ПОХ на Исландию с её соловьями!!!Мне Пугачева нравится!!!А если я не люблю и не понимаю чье то творчество,которое может быть любите Вы,то Вы можете считать себя умнее чем я,но не смейте плять меня судить за то что я буду думать о Вас тоже самое!
За*бали!Чесслово!Ну куда не плюнь,везде все такие умные,утоньченные,ценители ...
..........................
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень