|
Re: Свободное общение
какой же народ в москве... и вся москва тож из того теста...
вчерась весь день был проведен в одной огромной пробке!!! мои нервы не выдержали, что привело меня к спуску в метро. переделав все свои дела, наведав все что мне нужно, вурнулась к своим для поездки домой. пришла на место встречи и наблюдала такую картину:
огромная пробка ползет еле еле. машина1 подрезает машину2, перестраиваясь на соседнюю линию. машина2 начинает усиленно бибикать машине1, на что м1 не реагирует. тогда м2 резко выворачивает в бок, становясь рядом с м1 и водила м2 что то очень эмоционально кричит тем кто в м1. пассажир м1 не долго думая послал водилу м2 в пешее эротическое путешествие. данный призыв вывел водилу м2 из равновесия. он выскочил/вылетел из машины и подбежал к м1. пассажир м1 решил закрыть окно, но тут последовал удар кулачищем в стекло и процесс поднятия окна остановился и наоборот привело к открытию. тут вылетает пассажир м2 с бутылкой. подбегает к пассажиру м1 и (как бы помягче выразиться) стукает со всего размаха бутылкой в лицо пассажиру м1, что привело к тому, что водила м1 въехал в зад м3. после проделанной работы водила и пассажир м2 сели в машину и спокойно уехали. пассажир м1 выполз из машины весь в крови. ну дальше действа были не такие бурные. разговоры были спокойные, не такие бурные как в начале (все таки в м2 сидели горячие жгучие парни кавказской начиональности).
после данного развлечения я встретилась со своими и мы поехали (если можно так сказать) домой. из москвы мы выбирались 4 - 4,5 часа. выехали в пол 4, домой же такими темпами вернулись лишь пол 1 ночи... проклятые пробки!
..........................
Бань своих, чтоб чужие боялись
|