Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#1915)
Старый 28.08.2008
Re: Вечер

Сейчас не вечер,но настроение и свет в комнате, и тишина, да и вообще. Как будто бы вечер. Спать ещё очень хочется... Точно как вечер. Так ничего себе вечерок, кот вон за спиной моей, между подушкой и ватным одеялом неубранным, ну а теперь как будто вынутым потому что вечер и спать, свернулся в пушистый комок. Комп жужжит так, что лучше б комары пищали, а их нет как на зло.
Хороший вечерок. Фильм начал смотреть, вроде бы и интересный фильм, но скука находит от него, мучают всякие разные мысли о гражданском праве и о том, как я буду судиться с одним магазином, в котором мне продали этот самый комп. Надо вот ещё идти в больницу, взять выписку о том что у меня нет мед. карты, т.к. они её выбросили. Ну что за порядки, чужими вещами кадаться!?
Пока вот текст писал,пришла идея "Это от безделья!". И вот я решил пойти делать дело. Так что я сейчас достану кота из-за подушки, налью в ванну тёплой воды и устрою моему Кузьме заплыв, я, вообще-то, не садист, мой кот любит купаться!
Или может стереть всё и не писать ничего т.к. не вечер? Нет - оставлю, плюс один на счётчике сообщений всё же
Циклончик Циклончик вне форума
Прохожий
Циклончик Первый уровень