|
Re: Магнолия
Нашла старую тему
Просто я щас в процессе качания этого фильма, хотелось бы услышать стоит ли.
Мб кто-то смотрел ещё?..
Вот что про него написано:
"Магнолия", при всей ее сложности (причем не кажущейся, а реальной сложности), снята довольно просто. В самом начале вам рассказывают о том, что в жизни бывают странные совпадения. Причем не просто странные, а уникально странные. И это не выдумки, а случается на самом деле.
Фильм призван сказать зрителям: в этом мире все не так просто! С нами могут происходить всевозможные события, и наши судьбы могут переплетаться друг с другом самым причудливым образом. Собственно, именно об этом фильм "Магнолия". О людях. Об их судьбах. О том, что эти судьбы действительно могут переплетаться настолько причудливым образом, что это и придумать-то невозможно.
"Магнолия" состоит из нескольких новелл. В каждой из них вам показывается кусочек из жизни героев фильма. Как правило, все эти кусочки показывают не самые лучшие моменты, переживаемые героями.
Можно ли смотреть этот фильм? Скорее нужно, чем можно. Потому что это очень хороший и сильный фильм. Причем он, безусловно, явился событием среди лент 1999-го года. Такие фильмы нужно смотреть, если вы считаете себя мыслящим человеком.
(с)
Хотя я как-то доверяю Socket`у, он мне уже когда-то посоветовал хороший фильм.
..........................
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|