Показать сообщение отдельно
(#35)
Старый 27.08.2008
Re: Спартак-чемпион!Обсуждаем игры ФК Спартак Москва,новости команды

Валерий Карпин: «На пост тренера «Спартака» остается четыре претендента»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин поведал о том, что команда ищет форварда на замену Роману Павлюченко, а также сообщил о предстоящих изменениях на посту главного тренера.

«Наша селекционная служба работает над этим вопросом, и если подвернется какой-то хороший вариант, то усилим команду. Если же нет – не скажу, что это хорошо, но мы уверены во всех наших атакующих игроках – и в Дзюбе, и в Прудникове, и в Баженове, и в Саенко, и в Майдане.
Будь моя воля, я бы уже завтра назначил тренера – чем быстрее, тем лучше. Но есть определенные нюансы. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию насчет Микаэля Лаудрупа. На данный момент претендентов остается четверо», – цитирует Карпина «Спорт день за днем».

Вот ещё одно интервью Валеры

— Среди оставшихся в вашем списке кандидатов есть россияне или русскоязычные специалисты?
— Есть.
...
Логично предположить, помня о вашем прошлом, что вскоре «Спартак» заговорит по-испански? Либо, учитывая моду на голландцев и результат, который дали Хиддинк с Адвокатом, по-голландски?
— Не угадали. Не испанец и не голландец.
....
Следовательно, новый тренер «Спартака» либо испанец, либо испаноговорящий?
— Скорее второе. Все четверо кандидатов – европейцы. Но не пытайте – все равно не скажу. Даю подсказку – можете в следующем номере дать своих 10 кандидатов, а потом, когда кто-то из них получит назначение, будете гордиться – мол, мы знали. Так, кстати, в Испании газета «Марка» все время делает.
....

— Какую самую экзотичную кандидатуру вам предлагали агенты?
— Донадони – экзотичная кандидатура?

— Для «Спартака» — пожалуй.
— Вот его предлагали. Дзаккерони. Еще Зико.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/302864

Тренера Карпин ещё не назвал потому что наверное не хочет бударажить команду и Ледяхова перед сегодняшней игрой,чтобы спокойно готовились.Думаю или завтра или в пятницу мы узнаем имя нового тренера.
JIeXa JIeXa вне форума
Прохожий
JIeXa Первый уровень