Цитата:
Сообщение от [My_fucking_sorrow!]
Вообщем так, всем недовольным предлагаю помолчать. Вечно вас что-то не устраивает. В който веке решили у нас устроить постоянный фест, но нашлись недовльные... Ну ездите тогда в Москву на супер-пупер тру фесты. Толку у нас концерты устраивать, недовольных найдётся... Если бы знали сколько времени, денег, нервов уходит на организацию одного концерта (я не про сраный ЦВР), может быть вы бы и заткнулись.
|
Нет вот хрен я промолчу!
Ну я допустим имею представление сколько на подобные мероприятия тратится времени и сил,а сколько денег было потрачено ты и сам то не знаешь!!!Нехер тут рот всем затыкать!Ты просто хлебнул этого *овна впервые,вот и лезешь на рожон.Мы тоже устраивали концерты,были и довольные и не довольные,правда не так много,но были.В целом же тебе объяснили,что все рады что этот фест есть,но и дали понять что есть над чем работать!Люди пришли на тебя,заплаили за то чтоб посмотреть на тебя,а ты думаешь они еще и похвалить,не взирая на впечатление,тебя должны???Привыкай!И сам почти такой же,только в отличии от тебя умею отличать обоснованную критику,от пустозвонства,и тупых поучений.
А звук и впрямь ниахти был!