Тема: "Друзья"
Показать сообщение отдельно
(#12)
Старый 27.08.2008
Re: "Друзья"

Цитата:
Сообщение от brow Посмотреть сообщение
Ну и у меня есть "друзья детства"- но сейчас вроде как- они уже и не друзья- а так - знакомые- с которыми поболтать при случайной встрече мин 10 можно - а дальше становится неинтересно - и идешь дальше. Да и вообще " друг"- это временная категория-- у всех пути расходятся в своё время. Да и много друзей не бывает( как мне кажется). Но даже друзьям, которые уже давно в кавычках--- все равно стараюсь помогать - с меня не убудет. Вот на работе ( к примеру)- у меня друзей нет- есть знакомые-- которым иногда нужно помочь и прочее- но в раздел Друзей они вряд ли попадут. Для норм чела - иметь пару друзей (ну- я про настоящих) --вполне достаточно. Остальных в категорию "Здрасте, я вас когда-то видел вроде"
вот примерно так же...вообще общение происходит как-то взаимовыгодно. Если нужно помочь и есть возможность, то почему бы и нет. но до тех пор, пока об тебя ножки не начнут вытирать. если начинают...то прости-пока. Если тебе человек нужен и дорог- будешь мириться. и вообще все люди неидеальны...и забыть про ДР это еще не самый показатель, что к тебе плохо относятся. может память на числа плохая.
у меня есть такие ситуации, но пока нормально все особо не переживаю, т.к. помочь несложно)
..........................
такая...какая есть...
NezNakOmka NezNakOmka вне форума
milagro
NezNakOmka Первый уровень