Показать сообщение отдельно
(#2)
Старый 26.08.2008
Re: Выбор Техники

canon eos 350d, 400d модель проверенная. определенно хорошая.. но по цене не 13... 400-ку в муроме видел сегодня за 19900, а 350, хз сколько. в москве тыщи на три дешевле, соответственно 400ка тыщь этак за 17, 350ка дешевле...

ежели не кенон, то... никон d40 он в районе 15 должен быть, насколько мне известно.

Что касается сравнения, то врядли думаю стоит начинать, поскольку сторонников и того и другого найдется множество... и начнутся чуть ли не религиозные войны...

Сопственно мое мнение: сама тушка лучше у кэнона, но в то же время китовый объектив не к черту... поэтому если не расчитываешь брать в последствие объектив, за энную сумму рублей, то лучше бери никон, поскольку китовый объектив там куда лучше кэноновского. ну и соответственно, ежеле планируешь объектив менять, бери кэнон.

но это все очень сомнительно, субъективно, непроверено и так далее и тому подобное...

и те и другие отличные аппараты в своем ценовом сегменте...

кстати можно присмотреться к зеркалкам от сони и олимпус(мне кажется видел пару бюджетных моделей)
..........................
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень