Цитата:
|
Сообщение от '[My_fucking_sorrow!
Являюсь огромным поклонником данной серии, прошёл все части по несколько раз, читал книги, гайды и другую инфу, сморел видео-репортажи и т.д.
Моё мнение: Шедевр. Парень реально очень хорошо знает эту серию. Некоторые сцены переплюнули сцены из оригинальной игры, которые сами по себе сделаны очень качественно.
Вот кому надо было снимать фильм про Silent Hill. Я думаю, если бы у парня были деньги, он бы и не такое смог сделать. KONAMI должна быть очень рада за такого фаната.
|
Ага, ага! В идеале из фильма должен был получиться похожий депрессивный и стрёмный психодел, которым Сайлент Хилл и является. Если сравнить фильм и вот этот самопал, поклонник отдаст предпочтение мультфильму, а неиграющий обыватель будет восхищаться "чудовищно страшным" голливудским кино, которое, по-моему, продержалось лишь на спецэффектах и популярности самого названия "Сайлент Хилл".
Смотрел сёдня ночью - местами было ссыкотно)) постоянный скрежет на мозг давит, но он разбавлен нереально красивыми музыкальными темами Ямаоки. Хоть и визуально криво всё смотрится, ракурс клёвый подобран. Кароч атмосфера передана на 5.