Показать сообщение отдельно
(#138)
Старый 25.08.2008
Re: Стартует рок-фест

Цитата:
Сообщение от e v i L Посмотреть сообщение
меня убивает это, нужно сослаться на организаторов типа они такие плохие что, даже не могли организовать такой фест чтобы "мы" получили кайф. Они взялись за это для того чтоб хоть чтото у нас в городе было. я конешно понимаю критику что концерт не удался, типа звук плохой был, это все поправимо, но вот если так говорить что вся проблема в оргинизации. они просто забьют на эту идею, и все займуться чем нибудь другим.
Полностью согласен!!! Лично мне трудно понять людей,только стали делать нормальные концерты,появились организаторы как сразу все за***ли,памойму все зажрались!!! А вы вспомните 3-4 года назад,когда самый лучший концерт считался в окском парке и люди хадили в цвр и на фонерный.... Блин ребят я думаю никто нехочет вернуть эти времена,паэтому давайте понимать друг друга и к организаторам относиться с уважением!!! Если кому в падлу 150р отдать,сделайте концерт на фанерном наприглашайте туда "мега крутых групп" и идите туда за 30 рублей и все остануца довольны!!! Но на самом деле думаю довольных людей больше,проста у них нет возможности отписаца на форуме))) ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
..........................
Music is life!
Vegas Vegas вне форума
Обосновался
Vegas Первый уровень