Показать сообщение отдельно
(#53)
Старый 24.08.2008
Re: 24 августа 2008 года концерт.

ааааа ваще ваще ваще ваще

Добавлено через 28 минут
Вообщем так) Рейки - секс, Герои - секс, Триада (первая группа) - секс.
Все остальное я не слушала/слышала.

Ну это вступление, щас про весь день расскажу.

Агаша, Санч, Гарри, Аллочка - строгий минус, за то, что планировали поехать и не поехали.

С утра шла до школы одна и по приходу увидела там дикую толпу невразумительную, с парой-тройкой знакомых лиц, разбросанных по кучкам. Я сразу очень испугалась и как-то незаметно сникла, но тут спасением выступило вечно блаженное лицо Чииила )) Только без Фасоли(( ( Леныч, выздоравливай) и без Мыши ( работает, трудоголик).
Воспрянув духом при и порыскав в окрестностях в поисках сигарет, попутно обзванивая знакомых на предмет прокатиться в Выксу, мы пришли обратно к школе. И тут приехал автобус.
Мы посмотрели на приехавший автобус.
Мы посмотрели на невразумительную толпу.
И поняли, что лучше мы на машине и забесплатно, чем стоя и за 100 рублей.
Вызвонив Гнута и умолив Его Величество соблаговолить поехать с нами, заехали за ним и поехали в Выксу.
Точнее не мы, а очень-очень добрые родители Ильи свет Чилявого, спасибо им большое)
В Выксе был парк. В парке была музыка. В парке была ци-ви-ли-за-ци-я и пакеты, в которые все послушно ( по началу) выкидывали мусор.

Еще в парке была сцена, а на сцене первым номер группа с чудесной девочкой с розовыми волосами и волшебным голосом, которая пела про бегущую по волнам. Девчока светилась на СТС в программе "Зажигаем чо-то-там", но от этого менее прекрасна не была.

Потом была какая-то фигня ( имхо, мои маленькие любители музыки) и мы втроем пошли тусить по парку, попутно придумав группу "СИСЬКИ", фоткая гломурно-стразовых бландинок, докапываясь до прохожих и распевая "все слушают рок, а мы слушаем регги".

Вообще, все группы как-то прошли мимо меня, не цепляло просто вообще ничего, плюс почти каждая группа че-нить перепевала или под кого-то откровенно косила. Приключения Электроников, Металика, Слот, Сакура, Пилот, Ария... Вообщем нахрен, гораздо больше я получала заряда от самого общения с крутыми чуваками, поэтому ниче толкового ( как всегда, впрочем), я не напишу.

Воот, потусив по парку, мы пришли к выступлению нашей группы ( не могу вспомнить название), где играет молчел Ольки. Ну хз, извиняюсь, но не мое. Может просто мало слушала. Без обид.

Потоооом были Герои. Баля - баля! Чуваки, вы круты. Вы так невозможно круты, что я даже слов щас найти не могу, и хотя в жизни дружественных чувств меж нами нету и даже наоборот, все равно вы - супер просто)). Публика билась в экстазе, Компот на другом конце сцены ловил оргазм, печеньки сзади обливались водой и орали :"Героооооооои!"
Удачи вам, вы вааааще))

(п.с. а у меня есть палевная фотка костаса и грин, хо-хо)

На улице, меж тем, совсем стемнело, и на сцену вышли просто - таки, не побоюсь этого слова, звезды вечера. Такая энергетика бешеная, такая подача, такой драйв, секс, рок-н-ролл, жееееесть. Никогда, ни на одном концерте Рейков мне настолько не было кайфово от музыки.
Четыре чувака просто подтянули к себе всех ( почти всех) разбросанных по парку людей и больше не отпускали. Оооооочень жаль, что пришлось уйти за 3 где-то песни до конца, но иначе бы оставаться нам там на ночлег, а этого, определенно, не хотелось.

Вот, описание фиговое канеш, и много отступлений, но у меня щас стока эмоций, я блин даже слова не могу связать))

А еще по Выксе ходит куча клонов Костаса, Люси, Дейзи и Компота. И еще мне придется выкинуть свою любимую белую юбку, потому что такое ощущение, что мне ее лезвием отрезали( И еще город очень крутой, чистый и чай там вкусный. И вообще, все, кто поехал были офигенно красивые. Вот.

))

Последний раз редактировалось Дафна; 24.08.2008 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень