|
А между прочим!
Вот вы тут все веселые,создаете темы про школу (хотя пожалуй чего тут веселого), советы спрашиваете
А между прочим! От нас уезжают два мега человека. Никто вот может быть особо и не заметит (или заметят но мало кто - не суть) а ispra и agawa между прочим тут теперь не появяца долго =(
И вот низнаю как вы, а мне этих двух мадам будет не хватать. Не в каком то там смысле физическом или че нить в таком роде. Просто есть несколько человек, которые всегда меня радуют. Даже независимо от того, 24 часа в сутки я с этими людьми общаюсь, или раз в неделю, или раз в месяц (не будем тыкать пальцем))
Я думал, девушка,живущая в поисках правды, хотя бы до ДР моего тут пробудет.. ан нет..
Едут мадамы в сталицу, едут мадамы учица..
Я бы тут еще много чего наговорил сейчас, но ради чего и зачем? Незачем. Начнут еще пальцем некоторые тыкать, да бубнить.
Вопщем блин. Мне будет вас не хватать. Честно. У меня даже настроение вот теперь упало. Сижу пишу и всё грустнее и грустнее..
На двоих соседей меньше.
Удачи вам в столице! И не забывайте нас тут. Пишите, звоните. Лучше приезжайте. Будем устраивать мега тусы)
Наверное, я вас все таки лаф. Не так как можно понять, но лаф.
ВСЕГО!
|