|
Re: Скоро в школу.
когда я перешла в 4 школу, я ходила туда с радостью=) даже в середине лета мне уже так хотелось в школу... решать задачи, уравнения, писать упражнения... каждый год я обещала себе что лучше буду по биологии, экономике... буду делать каждое домашнее задание...
в этом году меня никто не узнает. я в школу не хочу! я не нагулялась! я хочу съездить в сочи! я хочу напиться коктейлей до отвала! я хочу сидеть на лавочке с подружками! я хочу доставать соседку подруги! я ещё не наелась суш! я хочу суши! я хочу есть их летом, а не зимой!!! ыыы!!!
конечно, я понимаю что в школу надо. и никуда не деться... но все таки если бы у меня появилась волшебная палочка, я бы продлила лето хотябы ещё на 2 месяца... до моего дня рождения... ах мечты мечты...
это наверное из-за того что этот учебный год был очень напряженный. я приходила из школы и буквально валилась. я хотела только одного - это выспаться. однажды я чуть не уснала на доп. занятиях по немецкому... а этот уч. год будет ещё тяжелее. что со мной будет не представляю...:huh:
..........................
Ты как баунти - кусочек рая на планете
|