Показать сообщение отдельно
(#2)
Старый 24.08.2008
Re: Перая любовь

Первый раз влюбился в 16 в прекрасную одноклассницу, взгляд и улыбку которой буду помнить всю жизнь. Красавица, умница, отличница, и просто скромная девушка по имени [это никто никогда не узнает]. Как она смеялась, как она завораживала взглядом-это сказка, которую не передать словами. Помню как писла море стихов, думая только о ней, как сочинил песню, которая была в ее честь, как рисовал ее образ на тетрадных листах непонятной, исписанной в скучных форулах тетрадки математики во время уроков, постоянно получая от учительницы нарекания, но не переставая рисовать ее лицо, будто сияющее лучами утреннего солнца... Но это никто никогда не увидит и не услышит. Больше 3х лет был влюблен в нее, но так и не разу не признался в своих чувствах. Жаль в школьные годы был тотальным лохом и неудачником, так что в этом плане мне ничего не светило. Вообще школа для меня это 10 упущенных лет, которых потерял из-за собственной тупости, но это уже совсем другая история.... А девушки прекрасной уже и нет в Муроме-после выпускного она уехала учиться в другой город. Жалль? Возможно...хотя возможно это даже и к лучшему.

Думаю моя история-не единична, и таких было множество. Многим из вас это знакомо...разве не так ?
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX