Показать сообщение отдельно
(#27)
Старый 23.08.2008
Re: Раздражительность.

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
Да нет, за державу обидно.

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется раздражительность берется от эгоизма. От нежелания подавлять в себе реакцию на то, что нас не устраивает.
Вот тоже хотела написать. Чем сильнее мы себя любим, тем чаще будет возникать раздражения по поводу и без. Катализаторов полно: от той же очереди(а чей-то Я должна тут стоять?), до тупого не соглашения с твоим собственным мнением(тупой он чтоли?). Бороться? Если только что-то менять в себе, типа что-то переоценивать. Большинство это сделать не сможет, им и так хорошо живется. Подавлять можно, но не всегда это получается. Скажу про себя: я раздражительна в меру. Последнее время вообще пофигисткой стала. Может взрослею, может просто меньше поводов недовольств-не знаю. Раньше-да, чуть что, готова в бой и на коня

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольк@ Посмотреть сообщение
Раздражительность зависит
Так что я считаю, если уж человек раздражается, то приносит вред только себе
Это все конечно хорошо, только что делать если сие чувтсво возникает независимо от тебя, непроизвольно, так сказать? Сесть на землю в позу лотоса и начать медитировать? Я вот если и раздражаюсь, то готова снести все нах, и у меня в этот момент даже мысли не возникнет о том, чтобы посчитать до 10 или начать разбираться в себе.
..........................
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль

Последний раз редактировалось Зэна; 23.08.2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень