Показать сообщение отдельно
(#67)
Старый 21.08.2008
Re: Приснился сон

Подобное мне уже снилось. . . Иду по полю бескрайному, небо голубое, трава по пояс,и абсолютная тишина. Кричу,и даже голоса своего не слышу. Вдруг передо мной появляется дверной проем, в который я и вхожу. Оказываюсь в белом пространстве, светло,а ламп никаких нет. Не понятно, комната это или вообще мир такой белый, я кстати тоже в белом фраке Осматриваясь, вижу передо мной на этот раз черный шарик прыгает, бросаюсь за ним, а он от меня,но такое ощущение,что этот шарик для меня жизненно важен,и что поймать мне его надо обязательно. И вот когда у меня уже нет сил,и я за ним уже ползу,он вдруг зависает на месте,и я хватаю его. Он развивается,и в нем оказывается разноцветная густая жидкость,как краски,которая обволакивает меня,и ничего не могу сделать,даже пошевелиться. Вдруг все меняется,и вижу большое полотно передо мной, на котором собственно и рисую кистью себя в зеленом бескрайнем поле перед той дверью. Приказываю кисть,мою руки в раковине,типа закончил работу,вешаю этот холст на стену,сажусь в удобное кресло,открываю бутылку пива,и любуюсь своей работой. Довольно приятный сон только теперь весь день пытаюсь в нем разобраться
..........................
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень