Показать сообщение отдельно
(#42)
Старый 19.08.2008
Re: Голосование по конкурсу сочинений

7-е: Неплохо, но постоянно прерывается мысль во время чтения из-за непонятных точек ( где в принципе должны бы стоять запятые), а затем продолжение мысли, но уже с большой буквы, словно совсем другое продолжение, что мешало сосредоточиться на том, о чем сочинитель хотел сказать.

6-е: Желание читать дальше пропало буквально в самом начале, после слов
Цитата:
(зато в эти пару недель всунуть все: цветы, конфеты, дикий секс с таким количеством палок, что можно было бы посадить дерево, построить дом и выстругать Буратино).
5-е: Уж слишком всё детально, вплоть до поворота головы и любимых мозолей)) Не сочинение, а пересказ…

4-е: Всё сочинение с маленькой буквы… Не понятно где и вздох сделать перед новым предложением (седьмой участник отдыхает по сравнению с четвертым). Никаких эмоций во время прочтения. Одно радует, что "вместо пуза плоский рельефный живот"

3-е: Для летнего сочинения слишком угрюмо и негативно… Какой-то неприятный осадок. Сплошные вопросы и поиски на них ответов. А где же летняя расслабуха?

2-е: Участник решил вкратце рассказать нам по подпунктам о том, что несёт в себе лето и с чем его едят))

1-е: Как кем-то выше уже было сказано – слишком романтично, аж приторно – не по мне.

Короче говоря, из всех вышеперечисленных мной работ, я выбираю №7.
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень