|
Re: Вечер
пи*дец вчера вечер был.
началось все в 16:00 со встречи с участниками мужичника - [феанор, бапкинс, версус, ларг, прох, позже подтянулись флип, квиксильвер, жук, чераев и дэвил]. началось все с 14 бутылок лёвенброй, ну знаете пиво такое со вкусом древесной коры (:. я все удивлялся с какой прыткостью феанор с бабкиным таскают пивас из холодильника, вроде бы только одну партию принесли, хлоп - следующую несут.
потом мне позвонила дафна. я подумал - уж если знакомиться с форумчанами, то со всеми сразу. приехал к дафне, посмотрел что к чему, там опять был чераев. помимо чераева там была замечена сама дафна, мышка, бабочка, локи, наз, брэнд (ес я ничего не путаю) галлачка (гарри и аллачка). водка была, пиво, шоколадка была, вина много было... уж не знаю, как они там с этим разобрались и что было дальше. я ретировался.
дальше я попал я день рождения к сестре подруги. восточный зал, пьяный тимис, кальян, опять пьяный тимис, много левого народа, какие казюльки в горшочке (уверяли ,что это курица в сметане - не верю!), абсент, сваливание под шумок, дорога домой с найком борзовым в ушах.
ахренеть вчера погулял.
..........................

я вас всех email.
|