Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#1649)
Старый 14.08.2008
Re: Вечер

Это пипец какой-то, а не вечер.
Началось всё с того что нас со ZNat`ой очень мило aniskin согласился довести до работы Варелки на бибике. Я будучи неувязом не расчитала немного в открывании двери... получилось так что там появилась царапка небольшая. Денис, не убивай меня!
Прийдя домой, решила стать хорошей хозяюшкой и к родительскому приезду вымыть посуду (разбила тарелку) и приготовить поесть (обожгла палец)
Ваще.
Потом освободившись с работы, за мной зашли. Так я оказалась в гостях. И тут от куда нивозьмись появляется его папа. Тряску ног и рук я кое как пережила.
Будучи позавчера "на веселе" я ляпнула, что завтра проколю себе ухо. Ну да да, я конечно хотела года полтора это сделать, но я просто хотела и ничего больше)) со мной даже поспорили что типа завтра я передумаю и струшу. И вот вчера было дело принцыпа.Я выполнила обещание... Он мне проколол ухо) (Предложил без обезболивания... эм... за вредность, но потом сжалился) А потом себе в том же месте)) Теперь у нас есть что-то общее:crazy:
..........................

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень