Показать сообщение отдельно
(#10)
Старый 12.08.2008
Re: Дедушки-бабушки

Биологического отца не помню, поэтому по "настоящей" папиной линии никого не знаю. По отчиму - есть только бабушка, которая, к сожалению уже не ходит. Она мне совершенно чужой человек, хоть и знает с 6-ти лет.
По маминой линии бабушка и дедушка. Дед вообще был золотые руки. Работал печником, получал квартиры от работы, грамоты, всякие там штуковины, которые в те времена ценились. Умер от рака, когда мне было 8 лет. Вчера сидели на площади, подошёл дед и стал предлагать яблоки. 2 большие сумки. Я не знаю почему, но я вспоминла своего деда, и заплакала. Я не знаю, надо было взять эти чёртовы яблоки. Потому что от нашей лавочки он пошёл по следующим, и представляю какие реплики ему высказывала отдыхающая молодёжь. В этом плане я всё близко принимаю к сердцу.
Гкхм.. Бабушка по маминой линии - добрая женщина, вырастила 3-ёх дочерей. Самая младшая (моя мама) - в Муроме, остальные в других городах. Мама училась, отчим работал, поэтому моё воспитание было поручено бабушке. Из-за меня она уволилась с работы. Человек, которому я доверяю. Люблю.
..........................
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень