Показать сообщение отдельно
(#52)
Старый 08.08.2008
Re: Политика. Конфликт.

Цитата:
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
Scar on Heart, маденький офтоп. Название того фильма не скажешь?
набери в п2п в поиске Косово.
по моему вот это по ТТН

EN2XF5UVUB4HV243Q6SNSYRM5ZPICPBRGZE6THQ

но могу ошибаться. Вообще про эту войну/резню мало инфы в официальных СМИ,но в инете нарыть можно просто жуткие вещи...

Добавлено через 15 минут
читаем кому интересно/траффика не жалко
один из кавказских форумов:
http://www.milkavkaz.net/forum/viewt...asc&start=1095

пару цитат оттуда:
Цитата:
СПАСИБО БРАТСКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ ЗА ПОМОЩЬ, ГРУЗИНЫ СОВСЕМ ОПОЗОРИЛИСЬ И СМЫЛИСЬ БЕЗ БОЯ, ЦХИНВАЛ НЕ СДАЛСЯ ВСЁ ВРЕМЯ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА ПРОТИВНИКУ НАНОСИЛИСЬ УДАРЫ, В ГОРОДЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГРУЗИНСКИЕ Т-72 И БМП. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Цитата:
Уважаемые Осетины! Поздравляю с победой и выражаю искренне восхищение проявленным вами мужеством! Выражаю также соболезнования в связи с понесёнными потерями. Россия всё время была с вами!
Цитата:
СПАСИБО РОССИИ!! ЗА ПОМОЩЬ!!!! можно было бы и нужно было гораздо раньше, но ВСЕ РАВНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Цитата:
<...>
ЗЫ судя по всему не только этот сайт завис.. зависли все грузинские пользователи, хотя надеюсь кто-то из них еще останется живой.
Цитата:
Цитата:
Операцию против Южной Осетии разрабатывали американские военные

А Вы, что хотели, чей прихвостень всем ястно...у меня есть знакомый грузин, он уже родился в России, а его родители живут тут 35 лет, я ему звонил, он просто в ШОКЕ ПОЛНОМ...ужас, он говорит: "я даже незнаю, что теперь делать...как теперь будут относится ко мне люди...", вот состояние человека...!!! и мне жаль...

Последний раз редактировалось like_cloud; 08.08.2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень