Показать сообщение отдельно
(#49)
Старый 08.08.2008
Re: Политика. Конфликт.

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Может,и правильно.Только поздно.И в Осетии,и везде.Посдавали всех,кого только возможно - сербов,русских в Прибалтике,кубинцев и т.д. и т.п.
Если началась война,значит,она кому-то выгодна.В том числе,и у нас.А это уже - грязь.
с сербами,ксатити,вообще история "веселая"... Под теплым крылышком США в лице сначала Клинтона,а теперь и Буша, НАТО и даже ООН фактически произошел геноцид народа на опр.территории. Выражаясь простыми словами, была страна,где не более 20% - Олбанцы, остальные - по большей части сербы. Ну так вот эти албанцы просто собирались толпами, врывались в дома сербов и вырезали всех: от детей, до стариков...,убивали целые деревни,сжигали монастыри и т.д... И до сих пор так делают,только вырезать там уже почти некого: кто мог - бежал, кто не мог - тех уже нет... Есть в сетке документальный фильм про то,как наши миротворцы входили в Косово. В том кол-ве и при той нашей тогда власти они конечно ничего не решили,но отношение сербского народа к нам...блин,на самом деле конец сюжета без слез смотреть нельзя,осознавая,что менее половины людей,кот. тогда были в кадре,встречая наших миротворцев,сейчас остались живы...

Одну,наверное,самую дружественную нам страну...про**ли мягко говоря... Надеюсь с Юж.Осетией и Абхазией такого не случится. Президент последней вот буквально только что заявил, что поднимет в воздух авиацию и начнет с Грузией полномасштабную войну,если та сомелиться и на них "вырыпаться"...

Если я все понял,г-н Медведев - еще тот хитрый хрен. В своих заявлениях он ниче лишнего не сказал,все расплывчато, но по делу. А войска ввел. И надеюсь,что этим не закончится. По мне так нехер особо бряцать оружеем - это любой может. В силах России тихо-мирно просто задавить Грузии до такой степени,что народ будет пухнуть с голоду,подыхать в холоде,без света,газа и т.д. и т.п.,ибо, на сколько я знаю, по большей части все идет от нас.Авиа-сообщение с Грузей уже закрыто,нам вполне по силам закрыть и границы...и не только со стороны России,как мне кажется.И нам хорошо,и люди не погибнут. Мне,напр. неприятно осознавать,что русские люди будут погибать в этой сраной стране,пусть и за парвое дело.Пусть лучше сами грузины передохнут.Или как допрут,что дело дрянь,грохнут Мишку и пошлют США на йух...

ИМХО

Добавлено через 3 минуты
читаю новости: "3ое чел. погибли, 5ро ранено..." п*здос,так им и надо...

Последний раз редактировалось like_cloud; 08.08.2008 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень