|
Re: Из жизни.
Обозвал бы это "Женское".
Картина такая: сижу значит дома, перебираю форум, качаю треки в п2п, фильмаки, переписываюсь по смс и чату, вобощем занимаюсь ничего не деланием. Звонок в дверь, приходит Липа. Привет-привет, пара фраз, я опять сел и погрузился в мир компов, где я опять ничего не делаю. Тут она меня отрывает такой фразой "Фил, слушай, ничо если я у тебя душ приму..." - "Ну да, конечно, - отвечаю, - посмотри, там полотенце есть, если нет возьми в зале, джинсы там мои нацепишь, свои вон в машинку закинь..." ну так далее в этом духе. Она уходит. Я опять в компе. Через минуту возвращается и говорит:
- Фил, ты тока не заходи..!
- Лано, не буду...
- Да куда там не будешь, знаю тебя мудака, щас тебе вобяз зубы почистить припрет.
- Не припрет, иди.
- Я кароче все равно за штору спрячусь..
- ...
Сижу значит дальше в компе, телефон тут позвонил, я с трубкой ходил тут по квартире, привычка у меня такая, если звонок важный я на месте не могу... вот проговорил 30 минут, ее все нет. Ну ладно, думаю, хрен с ней, плещецца, значит живая сел обратно к компу... проходит почти час. Я уже игру скачал решил поиграть, играю.... время идет.
Где-то уже по прошествию, херова количества времени, открывается дверь ванной, оттуда как терминатор из пара, вылазит Липа, мокрая, завернутая в полотенце и так жалобно, как буд-то только что потеряла любимую куклу:
"Ну и чево ты не прише-е-еееееел...?!"
Честно не нашел, что ответить...
..........................
никогда не верьте этим людям
|