Тема: Из жизни
Показать сообщение отдельно
(#235)
Старый 08.08.2008
Re: Из жизни.

Обозвал бы это "Женское".

Картина такая: сижу значит дома, перебираю форум, качаю треки в п2п, фильмаки, переписываюсь по смс и чату, вобощем занимаюсь ничего не деланием. Звонок в дверь, приходит Липа. Привет-привет, пара фраз, я опять сел и погрузился в мир компов, где я опять ничего не делаю. Тут она меня отрывает такой фразой "Фил, слушай, ничо если я у тебя душ приму..." - "Ну да, конечно, - отвечаю, - посмотри, там полотенце есть, если нет возьми в зале, джинсы там мои нацепишь, свои вон в машинку закинь..." ну так далее в этом духе. Она уходит. Я опять в компе. Через минуту возвращается и говорит:

- Фил, ты тока не заходи..!
- Лано, не буду...
- Да куда там не будешь, знаю тебя мудака, щас тебе вобяз зубы почистить припрет.
- Не припрет, иди.
- Я кароче все равно за штору спрячусь..
- ...

Сижу значит дальше в компе, телефон тут позвонил, я с трубкой ходил тут по квартире, привычка у меня такая, если звонок важный я на месте не могу... вот проговорил 30 минут, ее все нет. Ну ладно, думаю, хрен с ней, плещецца, значит живая сел обратно к компу... проходит почти час. Я уже игру скачал решил поиграть, играю.... время идет.

Где-то уже по прошествию, херова количества времени, открывается дверь ванной, оттуда как терминатор из пара, вылазит Липа, мокрая, завернутая в полотенце и так жалобно, как буд-то только что потеряла любимую куклу:

"Ну и чево ты не прише-е-еееееел...?!"

Честно не нашел, что ответить...
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень