|
Август.
Здрасти. Это опять я. ну тот кто хочет резкий бан. Типа как бы тупой человек, который ниче по жизни не понимает и т.д. Тык вот. Чето хотел сказать, а за неимением тех акуенных извилин, которые у всех поголовно присутствуют и типа все такие ПРАВые и т.д. я забыл че хотел сказать, вернее не забыл, а просто не могу сформировать в своем сознании ту мысль, которую хотел выскать только что и был уверен что эта мысль лучше всех ваших мыслей и т.д. Нет, я не пьян, протсо седня наступил долгожданный месяц - Август. Я его очень сильно лю. Люблю его за много всяких не романтичных и не логичных вещей. Ну во-первых, я люблю этот месяц за то что на 2 часа в этот прекрасный месяц нету дня. Во-вторых - это самый звездный месяц, т.к. в этом месяце лучше всего просматриваюца звезды. В этом месяце самый прозрачный воздух, незнаю почему, но мне так кажицо. Блин, достоинств много, но чет сразу все в голову не лезет ( япишу неподготовленным текстом) Короч. люблю я э\тот месяц и поэтому пишу бред всякий по этому поводу. А что, все когда любят, делают такие бредовые вещи, что иногда даже не смешно. Тык вот. Я хочу сказать. Да я незнаю, что я хочу сказать, просто вот сказал и все тут. Ниче со мной не поделаешь, если только еще поднять палку, ну я про вот эту flipper кто осилит? аааа вот, вспомнил, что я хотел сказать: "Здраствуй Август"
..........................
парампапампарампапушачки=)
|