Показать сообщение отдельно
(#724)
Старый 30.07.2008
Re: Наше творчество.

Мысли вслух (или просто странное письмецо)

Последние часы перед дорогой... Что несут в себе они? Немного грусти, немного радости, а главное - надежду. Надежду на то, что на другом конце дороги ты будешь немного нужнее, чем здесь. Ты ходишь по улицам и пытаешься запомнить и взять их с собой, в своем сердце пронести их через все тысячи километров.
Ночной город зовет меня тихим светом фонарей - я иду ему на встречу. Мы вместе не спим, ведь мы знаем, что уже через какие-то сутки я уеду прочь. А город - город останется и будет меня ждать. Он привык встечать и провожать меня, но больше всего ему нравится меня ждать.
Наверное, я - странный. А кто из нас не такой? Я люблю ночь, люблю лететь над улицами, люблю идти в никуда и растворяться в дороге. Люблю странную музыку. Пишу странные вещи, которые сложно назвать произведениями. Выбираю странные пути, по которым еще мало кто ходил. Не знаю, зачем я делаю все это - может быть, это часть моей судьбы?
Наступает такое время, когда вопросов много больше, чем ответов...
Странный мальчик, порой говорю я себе, что ты делаешь, куда ты идешь?
И ответа, такого простого и ясного у меня нет...
Ты знаешь, сегодня видел программу про ПЛС (Пожизненно Лишенный Свободы). Я понял, что самое страшное наказание для меня - это жить привязанным к одному месту. Я сорвался из родного гнезда не сейчас, много раньше. Я много раз жалел о своих выборах и дорогах, но всегда я хотел идти вперед. Сейчас передо мной самый страшный выбор - остаться на месте и закончить скитания или жить и идти дальше. И все, что я могу сказать, это - "не знаю...".
И я не знаю, куда заведет меня судьба...
..........................
Я никогда не умру...
Я буду вечно жить...
Имя твое назову...
И не смогу забыть...
Есенин Есенин вне форума
Обосновался
Есенин Первый уровень