Показать сообщение отдельно
(#38)
Старый 21.07.2008
Re: Розыгрыш !!!

Цитата:
Сообщение от Honky Посмотреть сообщение
Как хотите - собираетесь тратить время на "Фильм как фильм, не рыба, не мясо, зато блестит и светится", то пожалуйста, а я время берегу. Лучше 99 раз "Реквием по.." или Вендерса чё нить...

P.S. Такого уже давно накушался, даже подташнивает...
тык, по сути, все было и так ясно что фильм не напряжный и типа не с сильным смысловым нагрузом... Вы сравниваете такие разные фильмы, что прям даж смешно становица)))) Я не защищаю этот фильм, мне драмы нравяца - этот фильм жалкое подобие на драму, но я не пожалел то что посмотрел его... на душе было легко и были определенные мысли. Что еще нужно? какбы если перевести по музыке, я не слушаю попсу, но я не грю, что это дерьмо. Я грю, что мне это просто не нравица... даже не говорю ничего, просто не слушаю и все... и живу нормально, время не трачу)))))
Так мой любимый фильм 3.14, но я через него не сравниваю все творения... мне просто нравица этот фильм и все... все что есть остальное смотрю с мыслью:"может бть кто-нить сделает лучше"
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень